OTangku…oh OTangku…

I was by accident falling in love with my OTang (Oven Tangkring). Sebenernya sih siapa yang mau jatuh cinta sama oven jadul yang udah banyak bercak-bercak coklatnya yang menandakan ke-uzuran dari si OTang ini. Merk-nya pun tak jelas pula …”THOMAS CUP” :)) entah mungkin karena oven ini diproduksi pada masa jaya-jayanya piala Thomas jatuh ke pangkuan ibu pertiwi, atau mungkin diproduksi oleh pabrik yang dimiliki oleh keluarga Lim Swie King?.. wah engga tau juga deh… tapi body si OTang ini masih keker loh… sepertinya terbuat dari stainless steel yang lumayan kokoh, terbukti..dia masih mampu menghasilkan kue kue yang rasanya wennakk walaupun pada proses pemanggangannya butuh pengorbanan yang cukup menguras keringat (soalnya panas..deket kompor he he he..). Nanti aku upload penampakan OTangku tercinta…. tapi sekarang daku mau membuktikan kejantanan si OTang, salah satunya Peach Cake yang ini, adalah salah satu hasil kerjasama yang manis antara aku dan OTangku si Thomas ini….

Peach Cake

Peach Cake

4 comments

  1. Kossa Audi P. says:

    wah keren nih kue nya mbak nia, kapan mampir ke pure lagi dong sambil bawa peach cakenya .. slurrrppp .. yummy

Tinggalkan Balasan


+ 2 = seven